我院网络中心参加安徽省教育网年会并作主题发言

on .

     2013年12月7日,“安徽省教育和科研计算机网2013年会”在铜陵市成功举办,本次年会主要总结和交流2013年全省高校信息化建设情况,研讨2014年全省高校信息化工作重点,规划安徽省教育科研网下一年度工作安排。来自全省50多个接入单位的一百余位代表出席了本次年会。会议由安徽省网中心主任顾雨民主持,铜陵学院校领导倪国爱副校长到会致辞,会上,铜陵学院现教中心主任赵正信、安徽农业大学现教中心主任简少明分别作了学校信息化建设方面的报告。  我院网络中心夏光峰在会上作了“合肥学院的数字化校园建设”主题发言,和一百余位参会同行分享了建设经验和管理方法,报告得到了与会同行的高度认可。

    省网中心主任顾雨民对省网中心2013年的工作做了总结,并对2014年的工作进行了部署。中国科学和技术大学网络信息中心主任李京做了教育科研网信息化平台建设方案的报告,并提出,下一步重点将开展网络公共资源和公共服务平台建设,并且希望大家多提出宝贵意见,届时还会组织进一步的调研。