阜阳师范学院来访我校

on .

6月8日,阜阳师范学院副校长张庆旭等一行来校访问,我校院办主任白义香、后勤集团总经理许进和信息化建设与管理中心主任夏光峰在行政楼九楼东会议室热情接待了来宾。此行阜阳师范学院来访主要是调研我院地理信息系统建设以及后勤管理与服务的相关工作。

白义香对各位领导的到来表示欢迎,并简单介绍了我校的基本情况。信息化建设与管理中心夏光峰主任向来宾介绍了我院地理信息系统的建设规划、项目实施情况以及最终的功能实现,着重演示了地理信息系统的3D校园全景、特色实验室、校园导航、房屋管理等功能,向阜阳师范的来宾介绍了校园地理信息系统未来在校园管线管理、房屋资产管理、校园迎新等方面的功能扩展,夏光峰主任同时介绍了我院在校园信息化建设方面的一些工作,尤其是高水平的数据中心、多业务的校园网络承载、智慧的水电管理系统、无线大数据平台建设情况,张庆旭副校长和阜阳师范信息中心张林红主任对我院地理信息系统及其延伸关联系统建设给予了很高的评价,表示合肥学院的一些好的做法值得借鉴。